26.04.2017

Urban Group и KONE обсудили перспективы сотрудничества

Сегодня Город-событие Лайково посетили управляющий директор по дистрибьюторам и новым операциям корпорации KONE Кристоф Исаак Кастьо, а также генеральный директор KONE Russia Микко Ниссинен. Данный визит не случаен: Urban Group рассматривает возможности установки лифтов KONE в своих проектах.

Топ-менеджеры финской корпорации, являющейся одним из мировых лидеров в производстве лифтового оборудования, презентовали линейку бесшумных высокоскоростных лифтах. Их отличительной особенностью являются гибкие возможности дизайнерского оформления, и адаптации под стилистику конкретного проекта дома. Немаловажно, что такие лифты позволяют снизить расходы электроэнергии на 35% и повысить безопасность жильцов.

лайково.jpg Также Кристоф Исаак Кастьо и Микко Ниссинен ознакомились с проектом Города-события Лайково и поделились своим опытом оптимальной организации пассажиропотока в жилых зданиях, что позволяет минимизировать время ожидания лифтов жильцами.

Компания KONE основана в 1910 году. Сегодня компания является мировым лидером в индустрии лифтов и эскалаторов и автоматических дверей, а также предлагает инновационные решения по их модернизации и техническому обслуживанию. Цель компании — предложить лучшие решения по организации пассажиропотока People Flow™, разрабатывая и внедряя технологии, обеспечивающие приятную, безопасную и комфортную транспортировку пассажиров внутри зданий. В 2015 году годовой объем продаж KONE составил 8,6 миллиарда евро, компания представлена в 60 странах мира. Ключевыми клиентами KONE в России стали московский Кремль, штаб-квартира Газпрома, аэропорты Шереметьево и Пулково, и другие.
Поделиться новостью:
Узнайте об акциях на квартиры в ЖК «Лесобережный»

Закажите обратный звонок и мы подберём вам квартиру, исходя из ваших пожеланий.

Спасибо!

Ожидайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.